Saturday, August 02, 2008

Gourmet

El tipo se llamaba Pascal Henry y había decidido hacer un extraño tour. Este suizo quería visitar 68 restaurantes con 3 estrellas michelín durante poco más de dos meses en tres continentes distintos. Así que se puede asumir que el tipo prácticamente se metía una super comida diario. Pero la broma se convirtió en misterio cuando desapareció hace mes y medio en el Bulli, iba por el número 40. Salió del restaurante sin pagar la cuenta y ya nadie lo ha vuelto a ver. O es otra bobada, una broma que le quiere pegar a todo mundo o le sucedió algo grave .Pueden leer más del misterio michelín aquí. Hablando de misterios michelines, hay otros michelines igual de misteriosos que aparecen en el verano y esos no se desestructuran tan fácil como los ingredientes en las cocinas de estos muchachos gourmets.

1 comment:

JULY said...

yo quiero hacer un tour cuando llegue a Guadalajara de cenadurías. Iré por los barrios buscando casas con su foco afuera de 100W anunciando que hay pozole y fritangas. Cataré en cada una la salsa de jitomate pa los tacos dorados y catalogaré la calidad del pozole dependiendo si es blanco o rojo. Acompañaré mis cenas con Zubbas, Chaparritas, Sidral Aga o Sprite.
Por lo menos los michelines que me salgan serán más baratos y enjundiosos.